HomeСогласие на обработку персональных данных

Категория

  

  

Ссылки

 

 

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных МАУ «Центр культуры и досуга Ялуторовского района» (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

· Ваше имя;

· Контактный телефон;

· E-mail. 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/новостях/работах/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оцените материал
(0 голосов)

Последние события

В Ялуторовском районе

  • 27 Март 10:39 am Информация
  • 24 Март 10:16 am Игрушки военного времени
    Во все времена дети играли. Будь то мирное время или военное. Только игры и игрушки были разные. В то время как отцы храбро защищали Родину от врага, мальчики играли в…

Присоединиться

"Поделись историей"

МАУ "Центр культуры и досуга Ялуторовского района" объявляет акцию "Поделись историей" и обращается к жителям города и района: приносите, присылайте записанные со слов участников войны и тружеников тыла воспоминания, электронные копии фронтовых писем, фотографий военных лет, хранящихся в семьях, песни, стихи и рассказы. Делитесь информацией о том, какие события происходили в вашем селе,  городе накануне 70-летия Великой Победы. 

Материалы можно отправить на наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или принести в центральный офис по адресу г.Ялуторовск ул. Тюменская 23. 

Социальные сети